Une recette Efficace que j'ai trouvée par hasard sur internet en cherchant des idées sucrées pour les empreintes "Briochettes" Flexipan Guy Demarle.
Et comme le hasard fait bien les choses, lorsque j'ai cliqué sur le lien, je me suis retrouvée sur le Blog de Nicole ! C'est donc les yeux fermés que je me suis lancée dans la préparation des ces briochettes ultra-rapides.
INGRÉDIENTS
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
120 g de sucre en poudre
400 g de crème fraiche
100 g de pépites de chocolat
Préchauffer le
four à 200°C et déposer les empreintes sur la plaque perforée.
Dans le cul de
poule, mélanger la farine, le sucre, la levure. Ajouter les œufs et la crème
fraiche puis les pépites de chocolat. Mélanger.
Répartir dans
les empreintes et faire cuire 20 à 25 minutes à 200°C.
Laisser tiédir
puis démouler.
Un délice au goûter comme au petit déjeuner...
J'ai déjà transmis la recette... Elle se propage aussi vite qu'un virus ! Mais mieux vaut ça que la Grippe !
merci beaucoup pour ce clin d'oeil. Je te pique une photo si tu permets...Bisoussssssssssssssssssssss
RépondreSupprimerAvec plaisir ;-)
RépondreSupprimerOh que j'en rêverais pour mon petit déjeuner de demain ! miam !
RépondreSupprimerBisous Cendrine.
avec ça au petit dej je me lève sans rechigner!!!! bisous
RépondreSupprimerJe les ai testées ces petites brioches moelleuses à souhait Mes collègues de travail ont adoré.Vous pouvez les congeler sans problème .
RépondreSupprimerPour mon petit déjeuner, elles sont parfaites :) bisous et belle soirée !
RépondreSupprimerSuper pour le gouter, les petits vont être ravis ! ^^
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