Je vous laisse découvrir la recette avec laquelle j'aurais participé.
100g de Comté
300 g de pommes
100 g de sucre
5 cL de Muscat
25cL d'eau
50 g de pignons de pin Farin'up
1 gousse de vanille
300 g de pommes
100 g de sucre
5 cL de Muscat
25cL d'eau
50 g de pignons de pin Farin'up
1 gousse de vanille
Peler et découper les pommes en fines lamelles.
Dans une casserole, mélanger les pommes et le sucre. Faire cuire à feu moyen environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Déglacer avec le Muscat puis ajouter l'eau et la gousse de vanille fendue avec les graines grattées.
Faire compoter à feu doux environ 45 minutes en remuant régulièrement.
Laisser refroidir et ajouter les pignons de pin préalablement poêlés.
Dresser les cuillères avec la compotée et déposer quelques lamelles ou un dès de Comté.
Un mariage sucré salé inattendu. Un pur délice Fromage et Dessert !
Dans une casserole, mélanger les pommes et le sucre. Faire cuire à feu moyen environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Déglacer avec le Muscat puis ajouter l'eau et la gousse de vanille fendue avec les graines grattées.
Faire compoter à feu doux environ 45 minutes en remuant régulièrement.
Laisser refroidir et ajouter les pignons de pin préalablement poêlés.
Dresser les cuillères avec la compotée et déposer quelques lamelles ou un dès de Comté.
Un mariage sucré salé inattendu. Un pur délice Fromage et Dessert !
Slurp, j'ai tout mangé ^^
RépondreSupprimerparticipation validée !!!!
RépondreSupprimertu vas rire, mais elle aurait fait partie de mon top 3 !!! j'adore !!!!
bises
WAouh ! j'adore!
RépondreSupprimerBizoux
J'adore !! pommes comté une excellente association :) bisous et bon mercredi
RépondreSupprimerTrès jolie idée ^^ Et puis le fromage va tellement bien avec les fruits ! Bises.
RépondreSupprimerwahou ce doit être délicieux ! bisous
RépondreSupprimeroh qu'elle belle et bonne inspiration !
RépondreSupprimer