dimanche 27 octobre 2019

Gâteau pomme noix sans gluten

Je sais... Je sais.... ça fait une éternité.....

J'ai comme une envie soudaine de vous partager quelques nouvelles recettes qui enrichissent mon quotidien... un peu plus healthy... non moins gouteuses !

Voici donc la recette "paléo" des muffins pomme-noix.
Nous nous sommes régalé pour le goûter/collation post training.




INGREDIENTS

3 oeufs
40g sucre de coco
40g miel
70g lait d’amande
100g farine de châtaigne
50g maïzena
1 càc de levure chimique
60g de noix
1 pomme


Préchauffer le four à 180°C. Et déposer les empreintes muffins droits sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre de coco, le miel et le lait d'amande.
Ajouter la farine de chataigne, la maïzena et la levure.
Mélanger puis ajouter les noix et la pomme émincée finement.
Remplir les empreintes muffins droits 
Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laisser tiédir avant de démouler.



Bonne gourmandise et à bientôt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...