"J'ai perdu la tête... depuis que j'ai vu Suzette !"
Et je perds la raison quand je gôute à la recette du même nom !
J'ai repéré cette merveille il y a deux ans chez Vovone. Je regrette de ne pas avoir testé avant !
Je vous souhaite une bonne Chandeleur... Gourmande comme il se doit !
J'ai repéré cette merveille il y a deux ans chez Vovone. Je regrette de ne pas avoir testé avant !
Je vous souhaite une bonne Chandeleur... Gourmande comme il se doit !
INGRÉDIENTS
Jus de 2 oranges (soit environ 150 ml)
Zeste d'une orange non traitée
100 g
de sucre
100 g
de beurre mou
75
ml de Grand Marnier
8
à 10 crêpes
Dans
une grande poêle disposer en rosace les crêpes pliées en triangles, en les
faisant chevaucher.
Dans
une casserole mélanger le jus d'orange, le zeste et sucre et faire réduire 10 à 15 minutes.
Ajouter
le beurre petit à petit en remuant constamment.
Verser
cette sauce sur les crêpes et faire chauffer à feu doux.
Flamber
les crêpes avec le Grand Marnier.
Avec cette recette, je participe au concours de Croquembouches
Ouh les bonnes crêpes, c'est drôlement appétissant !
RépondreSupprimerBonne Chandeleur à toi, gros bisous :)
elles doivent être délicieuses ! bisous
RépondreSupprimerhummmmm!!! bisous
RépondreSupprimerUne bonne idée pour fêter la chandeleur :) bisous et belle soirée
RépondreSupprimerhummmm j'adore les crêpes suzette!!!!
RépondreSupprimerles crêpes suzette ,ce sont les meilleurs,
RépondreSupprimerelles sont bien belles,
bonne journée
Coucou ma belle !
RépondreSupprimerJ'étais venue voir ta recette en me promettant de revenir commenté j'ai tardé pffff :(
Je suis heureuse que cette recette t'ait autant plue qu'à moi ;)
Des bisous !
Vovone !
A consommer avec modération !!!! Bises
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