jeudi 26 novembre 2015

Gâteau Nantais

Vous ne l'espériez plus !!!! Je reviens avec un article !
Sans transition, voici un excellent gâteau pour les amateurs d'amande et de Rhum !
Réservé aux adultes eu égard à la quantité d'alcool !
J'ai réalisé cette recette issue du livre "Ma région est belle" dans le moule Carré Cannelé Flexipan®
INGRÉDIENTS :
pour le gâteau :
200 g de sucre roux de canne
165 g de beurre demi-sel mou
140 g de poudre d'amandes
4 œufs
55 g de farine
2 x 4 cL de rhum brun
pour le glaçage :
1 cuillère à soupe de confiture d'abricots
5 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de rhum blanc
1 cuillère à soupe d’eau

Pour le gâteau :
Préchauffer le four à 200°C et  placer le moule sur la plaque perforée.
Mélanger au fouet le sucre et le beurre bien mou jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Ajouter la poudre d'amandes et mélanger à nouveau.
Battre les œufs en omelette et incorporer en 3 fois dans la pâte sans cesser de fouetter.
Ajouter la farine et 4 cL de rhum.
Garnir le moule de préparation et faire cuire 30 minutes à 200°C.
Laisser le gâteau reposer 10 minutes après la sortie du four. Démouler et arroser avec les 4 cL de rhum restant.
Pour le glaçage :
Faire tiédir la confiture aux micro-ondes pendant environ 1 minute puis étaler au pinceau sur toute la surface du gâteau.
Dans un bol, mélanger le sucre glace, le rhum blanc et l’eau jusqu'à complète dissolution du sucre glace.
Étaler sur le carré au centre du gâteau laissant à découvert les côtés du « Petit beurre ». Laisser durcir. Déguster le lendemain afin que le rhum se soit libéré de l'alcool et qu'il n'en demeure que le goût.


mardi 22 septembre 2015

I-Cook'in


Entrez dans l'ère
de la cuisine connectée

Un robot unique et innovant. Laissez-vous guider, il fait tout pour vous ! Cuisinez comme jamais vous ne l’avez fait ! Découvrez de nouvelles expériences culinaires avec i-Cook’in.
CHAUFFER, FAIRE REVENIR, COLORER,
MIJOTER, CUIRE À LA VAPEUR, CUIRE À L’EAU
FOUETTER, ÉMULSIONNER
PÉTRIR
PESER
HACHER, COUPER EN MORCEAUX

Grâce à sa connexion au Club Guy Demarle, retrouvez une multitude de recettes qui vous ressemblent.

Laissez-vous guider par le mode recettes en pas à pas.

Choisissez la couleur de votre fond d’écran, le design des boutons de contrôle ou encore vos sonneries, i-Cook’in n’a pas fini de vous étonner.

Placez vos ingrédients dans le bol, réglez votre robot et programmez l’heure à laquelle vous souhaitez qu’il se mette en route. L'I-Cook'in possède un départ différé !

Et toujours un système de chauffe à induction qui permet un gain de temps et d'argent !

Vous rêvez de le voir, de le toucher, de le tester !
N'hésitez plus, contactez moi vite ! 


mercredi 2 septembre 2015

Le Guy Demarle Nouveau est arrivé !

C'est la rentrée !!! Les enfants sont à l'école !!! Guy Demarle aussi fait sa rentrée !
Vous attendiez le nouveau catalogue ? Le voici disponible depuis hier avec son lot de nouveautés ! Vous allez vous régaler ! 


Consultez le catalogue


Organisez un atelier au mois de septembre et recevez en plus du cadeau habituel, l'édition collector numéroté du livre "20 ans de passion" 
Un ouvrage exceptionnel réalisé en collaboration avec 14 Chefs ! 
Contactez moi vite !




Participez à un atelier Culinaire et recevez le livre "couleur caramel" en cadeau dès 60€ d'achat.
Contactez moi vite !






Une question ? N'hésitez pas, je suis là ! Contactez moi vite !




samedi 15 août 2015

Brownies Express

Vous êtes nombreux à l'apprécier et à me demander la recette...
Je vous propose dans le Moule Tablette Guy Demarle, un gâteau au "bon goût de l'Amérique" !!!
Gourmand, facile et tellement rapide, vous n'aurez plus aucune excuse !
L'essayer c'est l'adopter !


vendredi 3 juillet 2015

Just France

Je partage avec vous ma nouvelle activité.
Depuis un peu plus d'un mois, je suis devenue conseillère JustFrance précurseur de la vente à domicile du bien-être par les plantes. 
Je vends et conseille aux particuliers, par le biais des réunions et ateliers à domicile, des produits corporels suisses de haute qualité à base de plantes fraîches (extraits et huiles essentielles) ainsi que des compléments alimentaires pour le bien être de toute la famille.
N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez plus de renseignements.
En attendant, la Revue est consultable en ligne et je vous laisse découvrir les promotions de cet été ;-)



BONNES VACANCES ET A TRÈS BIENTÔT !


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...