J'ai utilisé les moules "Grands ronds" Flexipan.
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes :
6 grosses pommes
2 cuillères à soupe de sucre roux
300 g de crème de marron
Préchauffer le four à 180°C et poser les empreintes sur la plaque aluminium perforée.
Étaler la pâte et découper 6 disques de de 10 cm et 6 bandes de 31,5 cm x 2 cm.
Déposer un disque de pâte et une bande par empreinte. Faire légèrement adhérer la bande au disque.
Piquer le fonds de pâte à l'aide d'une fourchette.
Déposer sur chaque fonds, 1 à 2 cuillères à soupe de crème de marron.
Peler et évider les pommes. Les couper en deux et les trancher finement à la mandoline.
Disposer les pommes sur la tranche en les faisant se chevaucher de moitié et en partant de l'extérieur. Bien serrer le tout pour en mettre le plus possible.
saupoudrer de sucre roux.
Faire cuire 40 à 50 minutes à 180°C.
Vous pouvez remplacer la crème de marron par de la compote et saupoudrer vos tartelettes de cannelle.
waouh !!! elles sont vraiment superbes ces tartelettes, ça en jette !!! et en plus elles ont l'air délicieuses ! comment résister ?!!
RépondreSupprimerOne peut pas ! lol !
SupprimerC'est super beau, très réussi! Bravo.
RépondreSupprimerMerci ;-)
Supprimertrès jolie !!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMerci !!!!!!!!!!!
SupprimerElles sont superbes ;-)
RépondreSupprimerMiam miam !!!!
Je sens que je vais copier aussi !!!
MDR !
Bisous !
Oh la vilaine gourmande ! lol !
SupprimerPas de soucis !
Bisous bisous
Bravo ! Elles sont très jolies en plus d'avoir l'air savoureuses !
RépondreSupprimerBises.
Merci Mely !
SupprimerBisous
Que c'est joli et puis j'adore les tartes aux pommes :) Bisous
RépondreSupprimerMerci C-line. Oui, je me suis rendue compte de ton penchant pour ce fruit défendu ;-)
SupprimerBisous
Je suis fan de chez fan ! J'adore les pommes, mais effectivement je prendrai l'option compote quand je ferai cette recette ! :D Bisous
RépondreSupprimerJ'échange contre un chausson aux fruits rouges !
Supprimerlol !
Bisous
Ces tartelettes sont magnifique et avec la crème de marron
RépondreSupprimer;-)
SupprimerSuper sympa cette présentation !
RépondreSupprimerMerci.
SupprimerElles sont superbes!!!
RépondreSupprimerMerci Pauline.
Supprimersuperbement gourmand !!! miam !! bisous
RépondreSupprimerMerci. De la part d'une gourmande, ça fait plaisir. Lol
SupprimerBisous
Superbe ! Un régal bisous
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe m'appelle Marie-Rose et travaille sur le site 750 Grammes et nous souhaiterions mettre en avant des blogueurs et bloggeuses au travers d’une petite interview, enthousiastes et passionnés, comme vous l’êtes.
Vous pouvez me contacter à cette adresse mail marie-rose@750g.com
Très belle journée et à très vite,
Marie-Rose
C'est très beau !!
RépondreSupprimerBisous
;-)
SupprimerBisous
C'est très joli comme présentation. Bises et bon week-end à toi
RépondreSupprimerMerci merci. Bonne semaine.
SupprimerBises
AH ah je l'avais vu faire mais dans les empreintes à muffins, comme des roses. C'est très joli, bravo ! E avec de la crème de marrons, c'est encore plus gourmand je te l'accorde !!
RépondreSupprimer;-)
SupprimerBises
la présentation est très sympa! un clin d'oeil au printemps qui se fait désirer!Merci!
RépondreSupprimerOh oui ! Vivement qu'il arrive !
SupprimerUne belle réalisation. Bravo.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Bonne semaine à toi et merci pour ta visite.
SupprimerBises
elles sont mignonnettes dis!!! bises
RépondreSupprimerMerci Gridelle !
SupprimerBonne soirée.
Bises
Un bien joli dessert!! En plus avec des pommes, c'est irrésistible pour moi!! Bises et excellent week-end!
RépondreSupprimer;-)
SupprimerC'est un dessert efficace !
Bonne soirée.
Bises
elles sont superbes !! hummm.... bisous bon week end
RépondreSupprimerMerci Célinette !
SupprimerBonne soirée.
Bisous
c'est super joli !!!
RépondreSupprimerMerci Vanish !
Supprimer