C'est chose faite avec cette recette régressive au moelleux incomparable apporté par la crème fraîche.
J'ai réalisé mon marbré dans le moule "Cake" FLEXIPAN.
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes :
200 g de farine
150 g de sucre en poudre
200 g de crème fraiche épaisse
3 œufs
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de chocolat noir
40 g de beurre
1 paquet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le sucre en poudre, la crème fraîche, les œufs, la levure et le sel.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Incorporer le chocolat fondu à la moitié de la pâte.
Verser les deux appareils en alternant les deux goûts selon l'envie.
Saupoudrer avec le sucre vanillé.
Enfourner à 180°C pendant 40 à 50 min.
Le gâteau est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche.
Il est superbe !!!!!
RépondreSupprimerAvec la rentrée des classes, un gâteau idéal pour le goûter !
Biz !
Merci Vovone! Bisous.
SupprimerUn classique irrésistible, bravo il est superbe! Biz
RépondreSupprimerMerci, c'est gentil.
SupprimerBises
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RépondreSupprimerMerci et de Rien.
SupprimerOups!Fausse manip! Je suis vraiment désolée d'avoir effacé ton commentaire, c'était vraiment involontaire!
Supprimer:-(
miam appétissant ton marbré , merci pour le partage ;)
RépondreSupprimerC'est vraiment super sympa de l'avoir réécrit! Ça fait toujours plaisir les commentaires, alors quand on les supprime, c'est nul!
SupprimerEncore merci! Bise