Cette fois ci je vous présente une version un peu plus élaborée qui, accompagnée d'un laitage, fera un goûter complet.
J'ai réalisé cette recette dans le Moule Génoise Flexipan .
Je me suis inspirée de la recette issue du livre Simplissime 2 de Guy Demarle.
8 Crêpes épaisses pomme châtaigne (diamètre 24 cm)
Poser le moule génoise sur la plaque perforée.
Mélanger la compote de pomme et le caramel au beurre salé.
Disposer une crêpe dans le fond du moule puis 4 cuillères à soupe de compote par dessus.
Répéter ces deux opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Démouler le gâteau et servir.
Si vous êtes très gourmands vous pouvez servir nappé de Caramel Beurre Salé.
Pour réaliser votre compote de pomme maison, il existe de nombreuses possibilités. Je vous en donnerai quelques unes dans le prochain billet.
Bonne gourmandise et à bientôt !
Très beau ce mille feuilles, bonne idée !!
RépondreSupprimerce gâteau de crêpes est hyper appétissant !
RépondreSupprimerTrès beau gâteau de crêpe, et gourmand en plus.
RépondreSupprimerrhoooo! que c'est tentant! heureusement que j'ai l'estomac rempli lollll! bisoussssssssss
RépondreSupprimerC'est super bien fait, régulier, beau et surtout gourmand, bravo !
RépondreSupprimerBisous Cendrine !
Oh!! Que je suis contente de te lire!! Et avec de belles recettes en plus! Il est superbe ton gâteau de crêpes! J'avais prévu d'en faire un cette année encore, mais les semaines passent à toute allure....bisous
RépondreSupprimerJe l'ai fait aussi et c'est trop bon !! Ca marche aussi dans le moule marguerite ou rosace !! Bizzz
RépondreSupprimerTrès beau mille feuilles !!! J'adore. Bises
RépondreSupprimerBien réussi ton mille feuille, bien régulier, vous avez dû vous régaler :) bisous, bisous
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