Cette année, j'avais envie de tester ces petites douceurs aux noix...
La cannelle est assez présente et à tendance à prendre le dessus sur la noix.
INGRÉDIENTS
120 g de beurre
200 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
200 g de Noix moulues
10g de canelle
3 oeufs
1 paquet de sucre vanillé
200 g de Noix moulues
10g de canelle
3 oeufs
320 g de farine
Préchauffer le four à 180 °C.
Tourner le beurre et les sucres en mousse. Ajouter les noix, la cannelle, les oeufs et la farine.
Pétrir jusqu'à obtention d'une masse homogène.
A l'aide d'une cuillère à café, poser des tas de pâte sur une silpat.
Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire 15 minutes à 180 °C
Les biscuits se conservent plusieurs semaines dans des boîtes métalliques.
Les œufs et le beurre sont utilisés de préférence à température ambiante.
Retrouvez cette recette et bien d'autres dans "Les petits gâteaux d'Alsace" de Suzanne Roth
Tourner le beurre et les sucres en mousse. Ajouter les noix, la cannelle, les oeufs et la farine.
Pétrir jusqu'à obtention d'une masse homogène.
A l'aide d'une cuillère à café, poser des tas de pâte sur une silpat.
Dorer au jaune d'oeuf et faire cuire 15 minutes à 180 °C
Les biscuits se conservent plusieurs semaines dans des boîtes métalliques.
Les œufs et le beurre sont utilisés de préférence à température ambiante.
Retrouvez cette recette et bien d'autres dans "Les petits gâteaux d'Alsace" de Suzanne Roth
Sympa ces petits gâteaux...
RépondreSupprimerils ont l air top bonne soirée
RépondreSupprimerUn régal ces biscuits ! Joyeux Noël ! Bizoux
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