Cette recette est issue du livre "Grands Ronds" Guy Demarle et réalisée dans les empreintes du même nom.
120 g de biscuits apéritif (type Tuc)
70 g de beurre
450 g de Philadelphia saveur Concombre
150 g de fromage de chèvre (type
Petit Billy)
30 g de jus de citron jaune
3 œufs moyens
1 cuillère à soupe d'estragon ciselé
(3 g)
Poivre
Placer les empreintes sur une
plaque perforée et préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le beurre, puis verser
sur les biscuits concassés et mélanger le tout.
Répartir ce mélange dans les
empreintes et tassez.
Placer au congélateur 10 minutes
environ, le temps de préparer l'appareil à cheese-cake.
Dans un cul-de-poule, mélanger le Philadelphia,
le fromage de chèvre et le jus de citron. Ajouter les œufs, l'estragon et
poivrer.
Répartir l'appareil dans les
empreintes et faire cuire 30 minutes à
150°C.
Coucou ma belle, comment tu vas ?
RépondreSupprimerSi tu as un peu de temps, passe sur mon blog, il y a quelque chose qui te concerne.
Bises
Rooh, merci Tata! C'est gentil tout plein ça!
SupprimerÇa va, on se voit bientôt!
Bises et bonne fin de vacances!
Coucou !
RépondreSupprimerDe retour de vacances, cette petite recette toute fraîche et super gourmande est pour moi ;-)
Hmmmmmmmmmmmm !
Bises !
Bon appétit Vovone! Bises
SupprimerIl donne bien envie, celui-ci.
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