Nous les avons servis bien frais pour accompagner le gigot d'agneau grillé de mon papa.
La recette est tirée du livre "Simplissime" Guy Demarle.
Nous avons utilisé les empreintes "Briochettes" FLEXIPAN.
2 oignons
200g de tomates
200g de courgettes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Persil
200g de crème fraîche épaisse
20g de Maïzena
4 œufs
80g de Gruyère râpé
Sel, poivre
Préchauffer le four à 150°C.
Couper les courgettes en cubes et émincer les oignons.
Dans une sauteuse, faire blondir les oignons 2 minutes
dans l’huile d’olive.
Ajouter les courgettes et faire cuire pendant 3
minutes. Elles doivent rester croquantes.
Couper les tomates en petits cubes.
Dans la bassine inox, mélanger les légumes puis
ajouter la crème, la Maïzena, les œufs et le gruyère râpé.
Saler, poivrer et mélanger à la spatule.
Placer les empreintes sur la plaque perforée puis
garnir avec la préparation.
Faire cuire environ 20 minutes à 150°C.
Vous pouvez également les déguster chauds.
C'était vraiment excellent
RépondreSupprimerOui, je confirme.
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