INGRÉDIENTS :
500 g de fraises
100 g de sucre
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Laver et équeuter les fraises. Faire compoter avec le sucre et le vinaigre dans une casserole.
Mixer le tout et passer au chinois ou au tamis.
Ou
Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix et mixer 5 minutes à 90°C, vitesse 3.
Passer au chinois ou au tamis.
Vous pouvez aromatiser un yaourt, napper une glace ou une panacotta, ou préparer une gâteau de Fête des Mères !
Mixer le tout et passer au chinois ou au tamis.
Ou
Mettre tous les ingrédients dans le Thermomix et mixer 5 minutes à 90°C, vitesse 3.
Passer au chinois ou au tamis.
Vous pouvez aromatiser un yaourt, napper une glace ou une panacotta, ou préparer une gâteau de Fête des Mères !
Très original :) bisous
RépondreSupprimerFraises balsamique, un mariage des plus savoureux...
RépondreSupprimerOui, le balsamique relève discrètement ce coulis !
Supprimer