mercredi 24 octobre 2012

Tarte Briochée au lait concentré sucré

Il faut réaliser cette tarte briochée dans un moule (par exemple, le moule à "Tarte" FLEXIPAN) pour que le lait concentré sucré ne coule pas partout. 


Remplacer les pralines roses et la crème fraîche par 200g de lait concentré sucré.

Vous pouvez congeler sans problème la pâte à brioche avant levée et cuisson, nature ou déjà aromatisée et en forme.
Dans ce dernier cas, il vous suffit de la sortir du congélateur la veille avant de vous coucher et de la mettre dans le four froid. Le lendemain matin, vous n'aurez plus qu'à dorer et faire cuire.
Voilà une brioche toute chaude pour le petit déjeuner!

2 commentaires:

  1. Ah, celle-là, je ne l'ai pas encore goûtée...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, mais c'est dans le même esprit que celle aux pralines.... une autre fois peut-être, mais maintenant ce sera moins facile.

      Supprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...