Bon, ce n'est pas de la grande recette, ni même de la grande cuisine, mais il s'agit de mes premières photos d'atelier culinaire.
Elles sont réalisées dans les empreintes Mini-tartelettes FLEXIPAN. Et oui, j'ai la chance d'avoir du très bon matériel en tant que Conseillère Guy Demarle...
Mais ce matériel n'est rien sans une bonne recette... Allez hop, au boulot!
Mini-quiches et Mini-pizzas
INGRÉDIENTS INGRÉDIENTS
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
1 œuf 1 boîte de sauce tomates cuisinées
Sel et poivre un peu de jambon râpé (facultatif)
1 brique de crème fraîche liquide gruyère
1 barquette de lardons
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les empreintes sur la plaque perforée.
Avec le découpoir 6cm, découper 30 disques dans la pâte puis
foncer dans les empreintes.
Garnir les fonds de pâte avec les ingrédients choisis.
(Battre l'oeuf avec la crème fraîche, le sel et le poivre pour les mini-quiches)
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
En fait, vous pouvez mettre tout ce qui vous chante sur ces bouchées apéritives.
Par exemple :
Mini flam'
INGRÉDIENTS
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
1 barquette de bacon émincé
Allez, une petite dernière...
Welcome in the blogosphère. Appétissant tout ça, avec un petit baume de Venise sur la terrasse, je me vois bien. Biz
RépondreSupprimerAppétissant et très bon, je peux en témoigner.
RépondreSupprimerMonique.
recette facile super bon .J'ai épaté mes invités Super les moules Demarle DOMIE
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